Derrota em São Januário

O Athletico enfrentou o Vasco da Gama neste domingo (6), no Rio de Janeiro (RJ), e foi derrotado pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado logo no início da partida, aos 6’, em um contra-ataque finalizado por Germán Cano.

E se logo no começo o Vasco já apostava no contra-ataque, com a vantagem no placar essa foi a arma do time da casa ao longo de toda a partida. Mais uma vez, o Athletico teve posse de bola muito superior, mas não conseguiu chegar ao gol.

Uma boa oportunidade aconteceu aos 16’, com Geuvânio, que exigiu grande defesa do goleiro Fernando Miguel.

Ainda no primeiro tempo, Léo Cittadini, novamente Geuvânio e Erick também ameaçaram o goleiro vascaíno.

A segunda etapa também teve o Athletico dominando as ações. Erick apareceu duas vezes em boas condições para marcar. E, no último lance, Pedrinho também esteve muito perto do empate.

O Athletico volta ao campo na próxima quarta-feira (9). No Joaquim Américo, o adversário será o Botafogo, em jogo marcado para as 17h30.